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Bisque de Homard
8,90 €
Oeufs de Brochet
10,90 €
Oeufs de Truite Bio 50 gr
7,90 €
Caviar Schrenckii Kristal
165,00 €
Caviar Oscietre Français
165,00 €
Tourteau Femelle de Casier
24,90 €
Rouille Artisanale Enjolras
4,90 €
Praire Brune de Gascogne
1,90 €
Palourde
0,60 €
Moule de Carteau
0,65 €
Langoustine
12,90 €
Langouste Royale de Bretagne
150,00 €
Huître Spéciale Isigny n°3
1,90 €
Huître Fine de Cancale n°3
2,20 €
Huître Spéciale Gillardeau n°4
2,40 €
Huître Cocktail Spéciale Riantec
2,00 €
Huitre Spéciale Camargue n°3
2,10 €
Huître Plate de Bélon
3,00 €
Huître Spéciale de Bretagne Carnac
3,00 €
Homard Bleu Français
60,00 €
Gambas Sauvage
15,00 €
Crevette Tigrée du Mozambique
2,50 €
Crevette Grise
4,90 €
Crevette Blanche Caraïbes
1,25 €
Crabe Royal du Kamtchatka
35,00 €
Clams
2,90 €
Brandade Enjolras
7,90 €
Bigorneaux
3,00 €
Aïoli Artisanal Frais Enjolras
4,90 €
Huitre Fine de Claire de Marennes n°3
1,60 €
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Bisque de Homard
Bisque de homard format 50cl
Oeufs de Brochet
Laissez-vous envoûter pas la saveur fondante des œufs de brochet, un vrai plaisir du palais. Issus de brochet pêché dans les grands lacs et eaux douces du Canada, ces œufs à la belle couleur dorée révèlent à la dégustation de savoureuses notes beurrées.
À déguster sur un blini chaud, en salade ou sur une pomme de terre accompagné de crème fraîche..
Oeufs de Truite Bio 50 gr
Œufs de petite taille, très croquants et onctueux. Ils sont plus doux que les œufs de saumons. Exquis en canapés pour vos cocktails et apéritifs, ou pour décorer vos plats.
Caviar Schrenckii Kristal
Gros grains dorés, fermes et bien détachés. Issu de l’esturgeon Acipenser Dauricus Schrencki.
Saveurs riches et complexes, à la finale d’amande.
Caviar Oscietre Français
Beaux grains brillants de couleur ambre et mordoré. Issu de l’esturgeon Acipenser Gueldenstadtii.
Saveurs subtiles et marines. Belle longueur de noisette d’une extrême finesse.
La plus belle selection produite par la maison Sturia
Tourteau Femelle de Casier
Tourteau femelle de pêche cotière au casier Français ou Irelandais.
Rouille Artisanale Enjolras
Rouille artisanale de la fabrique historique Enjolras & Frères au Grau du Roi.
100% naturelle, sans emulsifiant, agent de texture, arome ou autre. Produit frais au goût unique.
Portion d’environs 100gr
Praire Brune de Gascogne
La praire est un bivalve très charnu et au goût de l’amande douce. Elle pourra vous rappeler le goût d’une huitre spéciale. nous ne vous proposons que l’espèce « brune », la plus fine, du Golf de Gascogne.
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Palourde
La palourde a un goût doux, frais et amandé.
Nous vous proposer des palourdes de taille moyennement grosse pour nos plateaux isses de pêche a pied. Idéalement de Méditerranée.
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Moule de Carteau
La moule de Carteau est un hybrique naturel de la moule Edulis et de la moule Galloprovincialis. Elle présente la particularité d’arriver à une belle croissance en pousse et profite des qualités gustatives parfaites pour la dégustation crue: une alliance sucrée salée.
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable
Langoustine
Langoustine Sauvage de très grosse taille
Calible environs 5 pièces au kilo, cuite maison. Produit d’exception.
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Langouste Royale de Bretagne
Langouste Royale de Bretagne pêchée sur quota.
Pièce d’environs 900gr.
Nous cuisons nos langoustes maison.
Le prix s’entend à l’unité, préparée sur un plateau de glace transportable.
Huître Spéciale Isigny n°3
Huître spéciale-de-pleine mer élevée à Isigny en Normandie par la Maison Taillepied dans la baie de Veys. La particularité de cette baie offre un captage naturel important de quatre fleuves riches en nutriments, l’Aure, la Vire, la Taute et la Douve. Ceci apporte une réelle typicité du merroire.
Arôme finement lacté, doux, charnue, longue en bouche, finement iodée.
Elevée sur table en poche
Affinée en pleine mer
Taux de chair supérieur à 11%
Naissain diploïde naturel de captage local
Huître crossostrea gigas
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Huître Fine de Cancale n°3
La maison Céline est une institution de l’huître Cancalaise, avec une typicité marquée. Doublement médaillée par le Concours Agricole du Salon Internation de l’Agriculture, c’est une référence.
Puissante et iodée
Elevée sur table
Affinée en pleine mer
Taux de chair généralement compris entre 9 et 11%
Naissain diploïde naturel de captage local
Huître ostrea edulis
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable
Huître Spéciale Gillardeau n°4
Huitre spéciale de pleine mer issu de production majoritairement irelandaise, sous cahier des charge de la maison Gillardeau. C’est une huitre historique des plus grands bancs de coquillage Francais, l’une des première huitre a mettre en avant ces aromes de noisette, avec un produit très charnu.
Arôme de noisette, finement iodée, charnue.
Elevée sur table en poche
Affinée en pleine mer
Taux de chair supérieur à 12%
Naissain triploïde
Huître crossostrea gigas
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Huître Cocktail Spéciale Riantec
Huitre spéciale de pleine mer 100% élevée à Riantec en Bretagne. C’est une huitre toute petite, idéal pour l’apéritif et les plateaux a partager en entrée.
La qualité de cette huitre est exceptionnelle, sa croissance très « serrée » fait qu’elle est surnommée la « boudeuse ».
Arôme de noisette, finement iodée, charnue.
Elevée en pôche Australienne améliorée
Affinée en pleine mer
Taux de chair supérieur à 12%
Naissain triploïde
Huître crossostrea gigas
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Huitre Spéciale Camargue n°3
Huître Spéciale-de-pleine-mer élevée en Méditerranée dans le parc naturel régional de Camargue à Port-Saint-Louis-du-Rhône par la famille Tzicuris.
Arôme légèrement sucré, champignonné, végétal, belle noix croquante
Elevée colée sur corde
Affinée en exondage naturel en pleine mer
Taux de chair supérieur à 11%
Naissain triploïde
Huître crossostrea gigas
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Huître Plate de Bélon
L’huître plate, historiquement l’huitre consommée et native dans toute l’Europe, est traditionnellement élevée à Bélon. Elle se différencie de l’huitre creuse par des saveurs différentes, une texture et une physionomie totalement différente.
Arôme beurré, astringeant, gras.
Elevée semée
Affinée en pleine mer
Taux de chair généralement supérieur à 8%
Naissain diploïde naturel de captage local
Huître ostrea edulis
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Huître Spéciale de Bretagne Carnac
Huitre Super spéciale, produite a Carnac en double affinage pleine mer.
C’est d’après la Grande Poissonnerie PARO la meilleure huitre de France.
Une régularité incomparable tout au long de l’année, un taux de chair record et une aromatique parfaite.
Iodée, finement salée, mais noisetée, sucrée… un équilibre parfait!
Elevée en Poche Australienne
Double affinage en pleine mer
Taux de chair généralement supérieur à 16%
Naissain triploïde «
Huître crossostrea gigas
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Homard Bleu Français
Homard Bleu garanti issu d’une pêche Française durable de nos côtes Bretonne ou Vendéenne.
Pièce de 800 gr environs, cuisson maisond’un homard stocké dans nos viviers.
Le prix s’entend à l’unité, préparée sur un plateau de glace transportable.
Gambas Sauvage
Grosse crevette sauvage de l’Atlantique, pêche au Nigéria, de la race Monodon, elles sont aussi appelées « crevettes tigrées » , ou « black tiger ». Elles ont la chair ferme et croquante, salée, iodée. Pièce d’environ 120gr.
Le prix s’entend à l’unité, préparée sur un plateau de glace transportable
Crevette Tigrée du Mozambique
Crevette Sauvage du Mozambique
La crevette Parapenaeus Monodon est une crevette croquante, ferme finement salée.
Calibre 20 à 30 pièces au kilo.
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Crevette Grise
Crevette grise Crangon Crangon cuite a l’eau de mer.
Portion de 100gr environs
Le prix s’entend à l’unité, préparées sur un plateau de glace transportable
Crevette Blanche Caraïbes
Crevette Blanche du Pacifique, élevée aux Caraïbes.
Calibre 20 à 30 pièces au kilo.
La crevette Penaeus vannamei est une crevette douce, sucrée, à la chair fondante.
Crabe Royal du Kamtchatka
Le Crabe Royal du Kamtchatka, ou encore Crabe royal (King Crabe), est considéré comme le crustacé le plus savoureux du monde. Son goût sucré salé, sa chair généreuse, est inégalable.
Il est cuit dans l’eau de mer, surgelé imméditatement pour une qualité exceptionnelle.
Portion de 250gr environ.
Le prix s’entend à la portion, préparée sur un plateau de glace transportable.
Clams
Le clams est assez semblable à une palourde avec un goût frais et généreux. C’est un vrai géni de la longévité, certains spécimens capturés en pêche se rapprochent souvent des 250 ans !
Il a une croissance assez linéaire, et peut devenir très, très gros (1 kg ! ).
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.
Brandade Enjolras
Brandade artisanale de la fabrique historique Enjolras & Frères au Grau du Roi.
100% naturelle, sans emulsifiant, agent de texture, arome ou autre. Produit frais au goût unique.
Portion d’environs 200 gr
Bigorneaux
Bigorneaux de pêche a pied.
Vendu par portion d’environ 100gr, préparé par l’écailler sur un plateau de glace transportable.
Aïoli Artisanal Frais Enjolras
Rouille artisanale de la fabrique historique Enjolras & Frères au Grau du Roi.
100% naturelle, sans emulsifiant, agent de texture, arome ou autre. Produit frais au goût unique.
Portion d’environs 100gr
Huitre Fine de Claire de Marennes n°3
Huître Fine-de-Claire élevée sur l’île de Dolus en Charente-Maritime, dans le bassin de Marenne-Oléron par la famille Gorichon.
Arôme finement salée, croquante, ferreuse, alcaline.
Elevée sur table en poche
Affinée en claire argilo-sédimenteux
Taux de chair inférieur à 10%
Naissain diploïde naturel
Huître crossostrea gigas
Le prix s’entend à l’unité, ouverte par l’écailler et préparée sur un plateau de glace transportable.